您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

长红国学幼儿园新一届家委会成立啦!

来源: 发布时间:2017-11-16 浏览次数: 【字体:



新一届家长委员会成立大会

长红国学幼儿园


家委会成立宗旨

        建立家长委员会是建设依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度的重要内容。为了更好构建幼儿园、家庭、社会密切配合的育人体系,为孩子营造更好的成长环境,2017年11月12日上午,长红国学幼儿园和阳光·永丰幼儿园一起在金稼园会议室成立了新一届园级家长委员会。

家委会成立活动流程

新一届园家委会委员采取家长自荐和班级推荐相结合的方式,经幼儿园园务委员会综合评定而产生。本次活动以家庭为单位组织开展,共分两个板块:由家长委员代表参加“成立仪式”,其他家庭成员同步参加亲子采摘和互动游戏。

王群鸥园长宣布会议正式开始

游戏接龙——家委会成员自我介绍

为家委会颁发聘书

家委会成员合影留念

         活动最后由两所幼儿园的理事长殳跃飞先生进行了活动小结,对家委会工作提出了要求,希望两所幼儿园的家委会,能够真正的发挥家长委员会的作用,积极参与到幼儿园的各项活动中,真正发挥家园沟通的桥梁和纽带作用。

亲子互动游戏

亲子劳动——挖番薯


        参与是一种快乐,合作是一种幸福。相信在新一届家委会有力的支持和带领下,家长们参与幼儿园教育的意识会更强,家园互动的效果也将更显著。



请关注我们



【打印正文】

相关信息