您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

2017年“衣循环·爱循环”旧衣物捐赠活动启动

来源: 发布时间:2017-11-16 浏览次数: 【字体:

点击蓝字

关注我们




长红国学幼儿园感恩节活动

衣循环

·

爱循环

Green&Cycle



倡议书

亲爱的家长、老师、孩子们:

冬天已经悄然来到,当我们在添置新衣物准备迎接寒冷的冬天的时候,你是否知道,在一些地方还有很多人依靠单薄的衣服支撑度日。一件旧衣服对于我们来说,也许只是占据衣柜的负担,却可以让贫困的他们过上一个没有寒冷的冬季。为此,长红国学幼儿园工会特向全体师生和家长发出倡议:让我们的旧衣物都重新派上用场吧,用你的一份爱心去温暖那深山里寒风中颤抖的身影,温暖那一颗渴盼暖冬的心吧!

在浙江,仍然有许多山区的孩子需要帮助……


  长红国学幼儿园工会从2016年起,与平湖市旧衣物回收中心联合举办“衣循环·爱循环”旧衣物捐赠活动收到广大家长和老师们的积极参与。2016年12月共收到捐赠衣物589件,均送往浙江贫困山区。在2017年冬季来临之际,我们继续开展爱心传递活动,让寒风中的人们感受到我们送出的温暖。



请您关注






捐赠时间:即日起到11月24日

捐赠物品种类和要求:

捐赠的旧衣物要求7成新,衣服的款式、性别不限,但是需要冬季御寒的衣物为主,如:棉衣、棉裤、毛衣、保暖内衣等。

捐赠接收方式:

请大家将衣物用干净的塑料袋或者环保袋装好,并标注好各类衣物的数量,交给班级老师,以便学校登记造册。


欢迎扫一扫,关注更多精彩内容



【打印正文】

相关信息